Gaisburger Marsch


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
ludwigmolly
veröffentlicht am 21.02.2004 14:20 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rindfleisch (von der Wade)
  • 500 g Kartoffeln,
  • 500 g Spätzle (am besten handgeschabt)
  • Fleischbrühe
  • Gewürze für die Brühe
  • etwas Butter
  • 1 gehackte Zwiebel

Zubereitung:
Rindfleisch zu Fleischbrühe kochen. Das Fleisch fein schneiden. Die Brühe kräftig abschmecken. Die in Würfel geschnittenen Kartioffeln in der Brühe weich kochen. (Zwischenzeitlich die Spätzle zubereiten.)
Spätzle und Fleischstücke zufügen. Das Ganze mit in Butter gebräunten Zwiebeln übergießen.
 

Notizen:

(Quelle: Eigenprodukt)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine